最新文章
 

冠亚br88体育 - 系统与结构教研室、网络安全教研室开展计算机科学与技术学院教学大奖赛小组选拔赛

  教研室        2018-11-05        116

   

    为进一步加强教师队伍建设,提升教师课堂教学水平,全面提高教师课堂教学的素质和能力,结合我院计算机教学的课堂教学实际,系统与结构教研室及网络安全教研室近期进行了为期两周的课堂教学技能竞赛小组选拔赛。

    竞赛以“倡导自主合作探究学习,提升教师综合素质教育能力,提高课堂教学效益”为主题,目的是全面提高教师课堂教学技能,促进学校教育教学质量稳步提高。两个教研室共11人参与此次比赛,大家从课堂教学、教学设计、教学反思三个方面进行综合评价。结合三项量化打分和评委合议,最终评选3位选手参与学院的教学竞赛。




    系统与结构教研室、网络安全教研的老师在此次竞赛中,高度重视,精心准备,充分利用多种教学资源和相关多媒体设备,发挥个人优势,力争把自己最拿手的一节好课奉献给评委和学生。课前认真备课,做好充分准备,课上选择灵活多样的教学方法,尽量使用各种先进的教学手段,积极调动学生的学习兴趣,及时组织学生进行合作、探究、交流等,将新课程理念渗透于教学始终,大胆实践新课程。



    参与竞赛的各位老师把此次活动当成学习提高的机会和展示自我的舞台,在竞赛中学习,在学习中反思,在反思中提高,赛后及时结合课堂教学情况进行反思,总结提高。通过此次活动锻炼自己,完善自我。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】