最新文章
 

冠亚br88体育 - 计算机学院开展“正教风,促学风”大检查活动

  张中军        2019-04-15        89

为贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,配合教务处教风、学风大检查活动,进一步推进教风、学风建设,全面提高人才培养质量,计算机学院从328日开始实施“正教风,促学风”大检查活动。

活动将持续到本学期末,活动包括三种形式:一、学院组织教学督导,由领导带队采取不定期抽查方式进行检查,针对学院各专业所有教学环节,主要对教师课堂教学纪律和学生学习纪律两方面进行检查,发现问题及时进行整改。对于检查中发现的各种违反教学纪律的行为,将按照学校有关规定进行严肃处理。二、学院领导、教学督导和教务办老师随机听课,着重检查教师备课授课情况、教学内容组织情况、教学活动开展情况、对学生学习指导情况以及班级学风。三、信息化教学手段应用检查,对于使用“雨课堂”等网络辅助教学的老师,着重检查网络辅助教学的应用情况,对教学实施的帮助作用和学生参与度的提高情况。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】