最新文章
 

冠亚br88体育 - 计算机科学与技术学院2019届毕业生毕业论文答辩圆满结束

  张中军        2019-05-13        13

按照学校关于毕业论文答辩相关要求,结合毕业论文工作安排,计算机科学与技术学院强化过程管理,注重质量监控,在学院答辩领导小组的统一安排和精心组织下,学院2019届毕业生毕业论文答辩于512日在一号教学楼顺利结束。

在答辩开始前,院长周文刚及副院长董仕为各答辩组老师讲解在答辩过程中的一些注意事项及答辩审核要求。

答辩工作准备充分,场地布置规范,答辩现场秩序井然。参加答辩同学采用PPT形式汇报,系统或网站演示等方式向答辩教师展示毕业设计(论文)成果。各答辩组教师态度严谨,对学生提交的毕业设计(论文)提出了有针对性的指导意见,答辩过程中老师们的精确点评也使同学们获益匪浅。整个答辩过程严肃有序,进展顺利。

答辩期间学院班子成员对各答辩现场进行了巡查。

本次毕业论文答辩较好的考察了毕业生专业知识和专业能力,展示了学院人才培养的整体水平。学院也将以此为契机,总结经验,继续丰富高水平应用型人才培养的方法和路径。

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】