最新文章
 

冠亚br88体育 - 我院召开学生第一、第二党支部预备党员转正大会

  高楠        2019-06-13        13

2019611日下午1点,计算机科学与技术学院在综合楼425会议室召开学生第一党支部预备党员转正大会,组织委员丁纪喜及学生党员参加。大会由学生第一党支部书记渠瑞华主持。

大会首先由6名申请转正的预备党员从思想、工作和学习三方面汇报了个人预备期间的各项表现并做出总结,接着由其入党介绍人汇报预备党员的考察情况并提出转正意见,随之由正式党员举手表决,同意预备党员按期转正,最后由渠瑞华书记宣读支部大会决议。大会一致同意雷雅迪等6名预备党员按期转为中共正式党员,同时6名党员也向党组织表明自己的决心及态度,表示会在以后的工作、生活、学生等方面起到积极的带头作用。最后,学生第一党支部书记渠瑞华向各位党员提出要求,要做到积极进取、提高政治素养、增强党性,并且要树立党员模范带头意识,为民族富强、社会进步做出自己的贡献。

  

下午3点,计算机学院在综合楼425会议室召开了计算机学院学生第二党支部预备党员转正大会,组织委员高楠及学生党员参加。大会由学生第二党支部书记范宏主持。

首先由13名预备党员从思想、工作和学习三方面汇报了个人预备期间的各项表现并做出总结,接着由各入党介绍人汇报预备党员在其预备期的表现情况并提出转正意见,随之由正式党员举手表决。最后由党支部书记范宏宣读支部大会决议,认为该13名预备党员已经具备成为一名中共正式党员的条件,大会同意该13名预备党员按期转正为中共正式党员。同时,13名党员也向党组织表明自己的决心,将会在以后的工作、生活、学生等方面起到积极的带头作用。

通过召开本次大会,计算机学院党支部增加了新的力量,扩大了党员队伍,各位党员表示将以更加良好的精神风貌充分发挥党员的先锋模范作用。

  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】