最新文章
 

冠亚br88体育 - 我院在校“一二·九”青春励志诗会喜获佳绩

  高楠        2019-12-09        118

 128日晚,由共青团周口冠亚体育委员会主办、新闻传媒学院团总支承办的“谱写青春篇章,诵读爱国情怀”纪念“一二.九”运动青春励志诗会比赛在至善会堂举行,我院学子积极参与了此次比赛。

晚会在师生的共同期盼下拉开序幕,每个学院的表演各有特色,为观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。计算机科学与技术学院参赛的诗词是《少年中国说》,它讴歌了祖国未来的英姿及其光辉灿烂的前程,对肩负着建设中国重任的中国少年寄予无限希望,鼓励他们奋然而起,认真学习,不懈奋斗,为祖国建设贡献出自己的一份力量。经过我院学子们的努力拼搏,最后取得了二等奖的优异成绩。

此次晚会的参与不仅提高了我院学生自觉承担起当代大学生的历史使命和责任的意识,还有利于同学们传扬爱国主义、集体主义精神。同时,也营造了良好的校园文化氛围,充分展示了计算机学院学子积极向上的精神面貌。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】